Unidos para resistir el sistema alimentario neoliberal en América Latina

SPANISH:

La presión política del imperialismo estadounidense y sus aliados está aumentando en América Latina y el Caribe (ALC), donde viven más de 650 millones de personas: sanciones contra Venezuela; corrupción en Colombia; pobreza extrema y hambre en Brasil que afecta a más de 100 millones de brasileños; entre otros. En estos tiempos difíciles, muchos países de la región están librando luchas antiimperialistas hacia un verdadero desarrollo. ¡Escucha a los pueblos de América Latina cómo se unen y resisten al Sistema Alimentario Neoliberal en la región!

Unidos para resistir el sistema alimentario neoliberal en América Latina
20 de septiembre de 2021
9:00 AM Bogotá |10:00 AM La Paz/Caracas | 11:00 AM Santiago/Brasilia | 10 PM Manila
ENLACE DE INSCRIPCIÓN: https://bit.ly/GPSAmericaLatinaConsulta


PORTUGUESE:

A pressão política do imperialismo americano e seus aliados está aumentando na América Latina e no Caribe (ALC), lar de mais de 650 milhões de pessoas – sanções contra a Venezuela; corrupção na Colômbia; pobreza extrema e fome no Brasil, afetando mais de 100 milhões de brasileiros; entre outros. Nestes tempos difíceis, muitos países da região estão travando lutas anti-imperialistas em direção a um desenvolvimento genuíno. Ouça o povo da América Latina como eles se unem e resistem ao Sistema Alimentar Neoliberal na região!

Unidos para Resistir ao Sistema Alimentar Neoliberal na América Latina
20 de setembro de 2021
9:00 AM Bogotá |10:00 AM La Paz/Caracas | 11:00 AM Santiago/Brasília | 10 PM Manila
LINK DE INSCRIÇÃO: https://bit.ly/GPSAmericaLatinaConsulta


The political pressure of US imperialism and its allies is increasing in Latin America and the Caribbean (LAC), home to more than 650 million people — sanctions against Venezuela; corruption in Colombia; extreme poverty and hunger in Brazil affecting more than 100 million Brazilians; among others. In these difficult times, many countries in the region are waging anti-imperialist struggles towards genuine development. Hear the people of Latin America how they unite and resist the Neoliberal Food System in the region!

Unite to Resist the Neoliberal Food System in Latin America
September 20, 2021
9:00 AM Bogota |10:00 AM La Paz/Caracas | 11:00 AM Santiago/Brasilia | 10 PM Manila/Amman
REGISTRATION LINK: https://bit.ly/GPSAmericaLatinaConsulta

Start the discussion

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *